«Мои шоколадные изделия – это произведения искусства, созданные непревзойденным французским мастером «шоколадных дел» из смеси разных сортов какао-бобов. В них гарантированно содержится натуральное масло какао, но нет лецитина и ароматизаторов. Высокое содержание какао придает вам уверенности в том, что вы пробуете шоколад с низким гликемическим индексом» Мишель МонтиньякГликемический индекс 25.Состав: Какао-масса*, тростниковый сахар*, масло какао*, апельсиновый конфитюр цедра(13%) ,бурбонская ваниль*Энергетическая и пищевая ценность продукта на 100г:Срок и условия хранения: 10 мес. Хранить в сухом прохладном месте, при температуре 16 -18°C, не подвергать воздействию прямого солнечного светаСертификация AB, Ecocert*продукты био-органического земледелия.Производитель: Michel Montignac (Франция)
Вы можете задать нам вопрос с помощью электронной формы.
Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы ММ Шоколад чёрный Био72% какао, с апельсиновой цедрой, без лецитина и ароматизаторов (100г):