Квиноа- древнее зерно из Южной Америки, “божественное зерно” инков. Квиноа белая РЕАЛ Био выращивается в Боливии в экологически чистом районе на высокогорном плато, отличается очень высоким качеством и крупным зерном. Это один из самых полезных и богатых злаков в мире. Квиноа содержит 12,5% белков, аминокислотный состав которых сбалансирован и близок к составу белков молока. Богато витаминами, клетчаткой и микроэлементами (железом, фосфором, кальцием, магнием). Благодаря высокому содержанию незаменимых аминокислот, полностью компенсирует отсутствие мяса в рационе вегетарианцев. Это идеальный продукт для тех, кто придерживается здорового образа жизни. Не содержит глютен.Состав: Квиноа белая РЕАЛ*Энергетическая и пищевая ценность продукта на 100г:Способ употребления: Способ приготовления: промыть крупу, залить холодной водой из расчета 2 обьема воды на один обьем крупы, варить 10-15 минут до готовности. Добавить соль и пряности по вкусу. Рекомендуется употреблять как в горячем, так и в холодном виде, в салатах, сладких блюдах, гарнирах. Квиноа можно проращивать и подавать на завтрак с орехами, ягодами и йогуртом.Срок и условия хранения: 18 мес. Хранить в сухом прохладном местеСертификация AB, Ecocert*продукты био-органического земледелия.Производитель: Michel Montignac (Франция)
Вы можете задать нам вопрос с помощью электронной формы.
Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы ММ Квиноа белая РЕАЛ Био, Боливия, 500г: